Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге!
По важным вопросам пишите в facebook.

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: TTEMMA, Xan_Kriegor 
Форум » Horror моддиг » Моддинг Resident evil 5 Gold Edition » Глобальные моды » Extreme Wesker midnight\coat+Jill Bosses [pack] (Обязательно прочтите описание)
Extreme Wesker midnight\coat+Jill Bosses [pack]
Xan_KriegorДата: Суббота, 17.08.2013, 15:31 | № 16
Offline
Ксан Кригор

241

««« Liandri Corporation »»»

Ранг:
D.S.O.


Группа:
Модератор


Пол:
Парень


Сообщений:
1693


Награды:



Вадим, Патч не нужно было весь копировать. Заходишь в самую первую папку -
"1 - Prerequisite (install first) (it will not modify any original files)", а дальше:

Мод желательно ставить на ЧИСТУЮ игру.
Попробуй переустановить игру, установить патч (как я указал выше) и заново поставить мод.
Должно сработать.
Примечание: когда установишь игру, сделай сразу же резервную копию папки - nativePC, чтобы в будущем, если даже что-то случилось, не париться с переустановкой.



Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Суббота, 17.08.2013, 15:35
Российская Федерация
ВадимДата: Суббота, 17.08.2013, 19:53 | № 17
Offline
Вадим

0

Ранг:
Человек


Группа:
Пользователь


Сообщений:
3


Награды:
0



Ясно спасибо буду пробовать, а какой репак лучше использовать ???


Сообщение отредактировал Вадим - Суббота, 17.08.2013, 19:55
Xan_KriegorДата: Суббота, 17.08.2013, 20:08 | № 18
Offline
Ксан Кригор

241

««« Liandri Corporation »»»

Ранг:
D.S.O.


Группа:
Модератор


Пол:
Парень


Сообщений:
1693


Награды:



Цитата (Вадим)
Ясно спасибо буду пробовать, а какой репак лучше использовать ???

Ну желательно русскую версию, типа граб. с лицухи. Да по сути любую. Главное делай все аккуратно.
Сделай так:
  • Переустанови Resident Evil 5
  • Сделай резервную копию папки: nativePC
  • Установи данный мод

Если будут проблемы (хотя их не должно быть ибо мод рабочий):
  • Восстанови из резервной копии папку: nativePC
  • Установи патч от Вилсонсо, как я описал выше
  • Установи мод


Удачи в бою :)



Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Суббота, 17.08.2013, 20:21
Российская Федерация
ВадимДата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:23 | № 19
Offline
Вадим

0

Ранг:
Человек


Группа:
Пользователь


Сообщений:
3


Награды:
0



Увы, но безрезультатно всё перепробовал если не трудно скинь ссылку на патч и трейнер который использовал (баги остались видать не сразится мне с вескером будучи вескером). Ещё один интересный баг в видеороликах нет головы у Вескера, но очки при этом есть. Он больше на человека невидимку похож). Пользуюсь репаком от игроманов. По описанию это чистая steam версия игры с кряком reloaded.


Сообщение отредактировал Вадим - Воскресенье, 18.08.2013, 12:28
Xan_KriegorДата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:50 | № 20
Offline
Ксан Кригор

241

««« Liandri Corporation »»»

Ранг:
D.S.O.


Группа:
Модератор


Пол:
Парень


Сообщений:
1693


Награды:



Цитата (Вадим)
Увы, но безрезультатно всё перепробовал если не трудно скинь ссылку на патч и трейнер который использовал (баги остались видать не сразится мне с вескером будучи вескером). Ещё один интересный баг в видеороликах нет головы у Вескера, но очки при этом есть. Он больше на человека невидимку похож). Пользуюсь репаком от игроманов. По описанию это чистая steam версия игры с кряком reloaded.

Я не знаю, что у тебя такое... Мод у ВСЕХ работает нормально и кат. сцены тоже работают! Все работает нормально! Значит ты что-то не так делаешь! ВНИМАТЕЛЬНО прочитай описание мода! Патч и Трейнер лежат ТУТ - скроллинг вниз.



Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Воскресенье, 18.08.2013, 12:51
Российская Федерация
AlhileonДата: Воскресенье, 22.09.2013, 02:06 | № 21
Offline
Михаил

0

Ранг:
Человек


Группа:
Пользователь


Пол:
Парень


Сообщений:
15


Награды:
0



Цитата (Вадим)
Я не знаю, что у тебя такое... Мод у ВСЕХ работает нормально и кат. сцены тоже работают! Все работает нормально! Значит ты что-то не так делаешь! ВНИМАТЕЛЬНО прочитай описание мода!
 Все сделал как было написано.  Сначало была Джил но  Вескера не было. Ок, переустановил все патчи на чистую игру(лицензуха). Супер, движение как у боссов  Джил и Вескера, прям как и хотел но... внешне все те же Крис и  Шева. Вопрос, что делаю не так? И еще, Patch v1.4.1 for RE5 Model Swap Trainerте из папок все извлекать в папкус игрой?  Так же с Re5 Model Swap Trainer v6.3, не понял в какую папку извлекать? Буду признателен если поможете разобратся.) Давний поклонник серий Резидента и хотелось уже давно за Вескера поиграть.
Андорра
Xan_KriegorДата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:44 | № 22
Offline
Ксан Кригор

241

««« Liandri Corporation »»»

Ранг:
D.S.O.


Группа:
Модератор


Пол:
Парень


Сообщений:
1693


Награды:



Цитата (Alhileon)
 Все сделал как было написано.  Сначало была Джил но  Вескера не было. Ок, переустановил все патчи на чистую игру(лицензуха). Супер, движение как у боссов  Джил и Вескера, прям как и хотел но... внешне все те же Крис и  Шева. Вопрос, что делаю не так? И еще, Patch v1.4.1 for RE5 Model Swap Trainerте из папок все извлекать в папкус игрой?  Так же с Re5 Model Swap Trainer v6.3, не понял в какую папку извлекать? Буду признателен если поможете разобратся.) Давний поклонник серий Резидента и хотелось уже давно за Вескера поиграть.
Внимательно прочитай описание в титульном листе темы. Как устанавливать патч, я писал выше, в сообщении № 16. Сам трейнер можно закинуть в папку с игрой и оттуда его запускать! Не нужно менять в трейнере игроков:
- в данной вкладке все должно быть пусто и не должно стоять никаких галочек нигде.
Трейнер мспользуется только для оружия, приемов, отключения интерфейса и т. д. Но не для замены игроков.
В общем, устанавливайте мод, ВНИМАТЕЛЬНО читайте описание и играйте на здоровье за Джилл и Вескера Боссов.


Прикрепления:
6128576.png(27Kb)

Российская Федерация
AlhileonДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:23 | № 23
Offline
Михаил

0

Ранг:
Человек


Группа:
Пользователь


Пол:
Парень


Сообщений:
15


Награды:
0



Поставил 1 - Prerequisite (install first) (it will not modify any original files - nativePC на чистую игру.  При запуске Resident Evil 5 Model Swap Trainer(в папке игры), выдает ошибку... "Поиск решения в инете" ничего не дал. Может дело в версии игры?


Сообщение отредактировал Alhileon - Воскресенье, 22.09.2013, 17:23
Андорра
Дикая_кошкаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:52 | № 24
Offline
НастЯ

69

Ранг:
T.R.A.T.


Группа:
Провереные


Пол:
Девушка


Сообщений:
244


Награды:



Цитата (Вадим)
Пользуюсь репаком от игроманов
от механиков скачай, у них рабочий

Российская Федерация
Leon-Sсott-KennedyДата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:26 | № 25
Offline
Leon-Sсott-Kennedy

85

Ранг:
B.S.A.A.


Группа:
Провереные


Пол:
Парень


Сообщений:
937


Награды:



Цитата (Вадим)
Пользуюсь репаком от игроманов.
а я пользуюсь лицензией от 1 Софт-Клаб

Российская Федерация
Xan_KriegorДата: Понедельник, 23.09.2013, 09:22 | № 26
Offline
Ксан Кригор

241

««« Liandri Corporation »»»

Ранг:
D.S.O.


Группа:
Модератор


Пол:
Парень


Сообщений:
1693


Награды:



Alhileon, скорее всего у тебя кривая версия игры. Трейнер, который я выложил - он абсолютно рабочий - проверено!

Российская Федерация
AlhileonДата: Понедельник, 23.09.2013, 16:17 | № 27
Offline
Михаил

0

Ранг:
Человек


Группа:
Пользователь


Пол:
Парень


Сообщений:
15


Награды:
0



То есть )) Лицензия а не репак. Почитал на форумах с пиратками нет проблем, пашет. Чтож попробую от механиков, "прямую"игру скачать.... Грустно, что сказать.
Андорра
Xan_KriegorДата: Понедельник, 23.09.2013, 17:55 | № 28
Offline
Ксан Кригор

241

««« Liandri Corporation »»»

Ранг:
D.S.O.


Группа:
Модератор


Пол:
Парень


Сообщений:
1693


Награды:



Цитата (Alhileon)
Грустно, что сказать.

На моей практике ты первый, кто на трейнер жалуется... Пробуй...

Российская Федерация
AlhileonДата: Вторник, 24.09.2013, 02:40 | № 29
Offline
Михаил

0

Ранг:
Человек


Группа:
Пользователь


Пол:
Парень


Сообщений:
15


Награды:
0



Скачал пиратку, таже проблема. МОжет трейнер не в ту папку кидаю. Или просто тупо кидать в папку игры??
Андорра
Xan_KriegorДата: Вторник, 24.09.2013, 14:05 | № 30
Offline
Ксан Кригор

241

««« Liandri Corporation »»»

Ранг:
D.S.O.


Группа:
Модератор


Пол:
Парень


Сообщений:
1693


Награды:



Цитата (Alhileon)
Скачал пиратку, таже проблема. МОжет трейнер не в ту папку кидаю. Или просто тупо кидать в папку игры??

Я сам только что скачал трейнер (который сам же выкладывал) - все работает! Кидаешь в папку с игрой. Когда запустишь и попробуешь в первый раз что-то настроить, он тебе скажет, что нет патча, жмешь "ОК" и патч автоматом подхватывается. Дальше настраиваешь все, что хочешь. Трейнер полностью РАКБОЧИЙ! Разбирайся у себя... Скорее всего ты что-то не так делаешь... И да, повторюсь - ДАЙ СКРИНШОТ ОШИБКИ, которая у тебя выскакивает.

Российская Федерация
Форум » Horror моддиг » Моддинг Resident evil 5 Gold Edition » Глобальные моды » Extreme Wesker midnight\coat+Jill Bosses [pack] (Обязательно прочтите описание)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:



Copyright Survival Horror zone © 2011-2017 Украина. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Политика конфиденциальности | Обратная связь | Sitemap | Sitemap-forum | Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru