Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге!
По важным вопросам пишите в facebook.

Страница 1 из 11
Форум » Другое » Игры других жанров » Driver: San Francisco
Driver: San Francisco
retolДата: Суббота, 11.02.2012, 23:59 | № 1
Offline
Анатолий

107

Ранг:
U.S.S.


Группа:
Провереные


Пол:
Парень


Сообщений:
658


Награды:
7






Год выпуска: 2011
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Reflections
Издательство: Ubisoft Entertainment
Платформа: PC

Системные требования:

Процессор: Intel Pentium D 3,0 ГГц или AMD Athlon64 X2 4400 + 2,2 ГГц
Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
Место на жестком диске: 5,8 Гб
Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT/ATI 2600XT с 256Mb

Описание:

Детектив Джон Таннер вновь появится на экранах телевизоров и мониторов — Ubisoft Reflections работает над автомобильным экшеном Driver: San Francisco, который призван вернуть популярную игровую серию к ее корням.
События игры разворачиваются в современном Сан-Франциско, однако, авторы, по их словам, вдохновлялись автомобильными погонями из фильмов и телесериалов 1970-х. Таннер, каким-то чудом выживший в Стамбуле в финале Driv3r, вновь преследует криминального «авторитета» Чарльза Джерико. Во время погони герой попадает в аварию и оказывается в больнице.

Таннер лежит в коме, но не осознает это, потому что его сознание по-прежнему находится в Сан-Франциско. Цель у героя прежняя — найти и обезвредить Джерико, замыслившего крупномасштабную гадость. Джон с удивлением открывает в себе новую способность: он умеет переселяться из одной машины в другую, вытесняя на какое-то время разум ее водителя. Пассажиры, сидящие в «угнанном» автомобиле, обычно не понимают, что произошла подмена, и по-разному реагируют на лихачества Таннера.

Новая игровая механика, получившая название «Shift», позволила Ubisoft Reflections убрать из игры «пешеходные» эпизоды и сосредоточиться на зрелищных погонях. По мере выполнения миссий (их здесь называют «испытаниями») действие уникальной способности расширяется; ближе к финалу Таннер сможет «перепрыгнуть» в любой автомобиль на территории Сан-Франциско. Правда, у этого узаконенного чита есть ограничение. Если машина, в которой сидит Джон, получает определенное количество повреждений, незримая рука вышвырнет его из чужого сознания и заставит искать другое авто.
Несмотря на фантастический элемент, напоминающий завязку британского сериала «Жизнь на Марсе», Driver: San Francisco твердо держится за реальность. Виртуальный город очень похож на настоящий — разработчики постарались воссоздать его знаменитый холмистый рельеф, извилистые улочки и множество достопримечательностей. Общая протяженность дорог составляет почти 350 километров. Усиливают впечатление 120 лицензированных машин, среди которых: Fiat 500, DeLorean, McLaren F1s, Bugatti Zonda, Porsche 911 плюс, разумеется, желтый 1970 Dodge Challenger. Погонять на мотоциклах и катерах на сей раз не выйдет, а вот багги заявлены. Разработчики полностью переписали физическую модель и постарались приблизить управление к тому, что было в самой первой Driver.

В Driver: San Francisco вернется и «режим режиссера», выброшенный из Driver: Parallel Lines. Новый интерфейс позволит игрокам с легкостью создавать и записывать собственные ролики с эффектными автомобильными погонями.
Ну а тем, кому мало острых впечатлений от «сингла», Ubisoft Reflections предложит аж девять многопользовательских режимов для 2-6 игроков — как на разделенном экране, так и в онлайне.

Видео:


Выбрав дорогу чтоб уйти от судьбы, мы именно там ее и встречаем.
Российская Федерация
necronomusДата: Среда, 30.05.2012, 23:09 | № 2
Offline
Roma

34

Ранг:
T.R.A.T.


Группа:
Провереные


Пол:
Парень


Сообщений:
200


Награды:
5




Хорошая игра! Но славы первой части, не достигла!

Форум » Другое » Игры других жанров » Driver: San Francisco
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright Survival Horror zone © 2011-2017 Украина. Все права защищены. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Политика конфиденциальности | Обратная связь | Sitemap | Sitemap-forum | Хостинг от uCoz

Рейтинг@Mail.ru